Semarang, UP Radio – Bulan Suci Ramadhan tahun ini, Hotel Ciputra Semarang (HCS) menyajikan berbagai macam hidangan buka puasa. Total, 250 jenis makanan mulai dari takjil hingga dessert akan memanjakan pengunjung dalam berbuka puasa.
Public Relations Hotel Ciputra Semarang Shela Tiara mengatakan menyambut bulan suci Ramadhan kali ini menu yang disajikan pun berubah setiap harinya. Ada 8 rotasi yang pastinya tidak akan membosan apabila memutuskan untuk buka puasa di HCS.
Shela menerangkan, terdapat beberapa menu khas Indonesia seperti aneka gorengan, aneka bubur, Nasi Ayam, Sate Lilit Bali, Lontong Medan. Makanan Western seperti Aneka Salad, dan juga Timur Tengah seperti Nasi Biryani, Roti Paratha, dan Chicken Tandoori.
“Ramadhan tahun ini kita sajikan beberapa sajian spesial yang tentunya bisa memanjakan lidah tamu dan kami siap menyambut tamu bersama keluarga maupun kolega untuk berbuka puasa,” tuturnya.
Lanjutnya, Untuk paket buka puasa, di banderol harga yang cukup bersaing yaitu di Rp 150.000,- nett per orangnya. Diskon pun bisa didapat apabila reservasi untuk grup maupun rombongan, tidak tanggung-tanggung tahun ini HCS membuka 5 outlet sekaligus yaitu di Lobby, Gallery Restaurant, Swimming Pool Area, Executive Lounge, dan Meeting Room.
Terkait okupansi, pihaknya menambahkan, jika pada kesempatan Ramadan tahun ini, HCS optimis akan okupansinya.
“Kita berharap dengan persaingan harga dan promo di setiap hotel di Semarang ini. Tahun lalu kita rata-rata 85% setiap harinya untuk tingkat hunian. Semoga tahun ini dengan berbagai macam promo dan hiburan bisa lebih meningkat,” terangnya. (ksm)